Количество поданных заявлений на 2024-2025 учебный год

Количество поданных заявлений на места за счет средств областного бюджета (бесплатно)

Специальность / профессия

Кол-во бюджетных мест

Кол-во поданных заявлений

Набор

среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена

Очная форма обучения:

276

09.02.07

Информационные системы и программирование

25

13.02.07

Электроснабжение (по отраслям)

16

13.02.13

Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

20

15.02.14

Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств

25

15.02.16

Технология машиностроения

20

15.02.19

Сварочное производство

20

23.02.07

Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

20

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

25

43.02.17

Технологии индустрии красоты (вступительные испытания)

25

среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

21.01.08

Машинист на открытых горных работах

20

23.01.09

Машинист локомотива

20

23.01.17

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

20

43.01.09

Повар, кондитер

20

среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена

Заочная форма обучения:

80

13.02.13

Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

20

15.02.19

Сварочное производство

20

23.02.07

Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

20

44.02.01

Дошкольное образование (вступительные испытания)

20

Итого:

356



Количество поданных заявлений в филиале колледжа на места за счет средств областного бюджета (бесплатно)

Специальность / профессия

Кол-во бюджетных мест

Кол-во поданных заявлений

Набор

среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена

Очная форма обучения:


08.02.09

Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных гражданских зданий

20

19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

12

среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

13.01.10

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)

12

15.01.05

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

15

15.01.20

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

20

15.01.33

Токарь на станках с числовым программным управлением

21

Итого:

100